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Rezept: Grundzubereitung Pazifikfische

Bild: Grundzubereitung Pazifikfische - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


MARINADE
2 kgGanzer Fisch 
1 Limone; den Saft 
60 mlHelle Sojasoßeca. 0.20 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
etwas Weißer Pfeffer 
Wenig Meersalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Fisch schuppen (die Haut wird meist nicht entfernt), filetieren und Gräten ziehen. Man erhält meist aus 2 kg ganzem Fisch 500 ? 800 g fertiges Fischfilet. Fischfilet zum Marinieren in eine passende Schüssel legen. Mit dem Limonensaft und der Sojasoße begießen. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln und über den Fisch geben.

Mit wenig Pfeffer und Salz würzen. Mehrmals mit der Marinade übergießen, Filets wenden und erneut mehrmals übergießen. Die Fischfilets nicht länger als 5 Minuten vor dem Garen marinieren.

Anmerkung siehe: INFO: EINFÜHRUNG - PAZIFIKFISCH / FRANK SEIMETZ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grundzubereitung Pazifikfische Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Meersalz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schalotten  *   Sojasauce - hell


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Fisch Grundrezept


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