Rezept: Grüne Gemüsesuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.13 € Kosten Portion: 2.06 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Spinat | ca. 0.50 € |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
300 g | Broccoli | ca. 0.83 € |
1 EL | Öl - oder Butterschmalz | ca. 0.02 € |
0.75 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.06 € |
250 g | geräucherte Putenbrust | ca. 1.75 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die Stiele schälen, in Scheibchen schneiden. Fett im Topf auf 2 oder Automatik Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Porree 2 Minuten andünsten, Spinat hinzufügen, im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen. Broccoli zu geben und die Brühe angießen. Alles zugedeckt 10 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Geräuchertes Putenfleisch in Streifen schneiden. Eigelb mit Sahne und Zitronensaft verquirlen.
Den Topf von der Kochstelle ziehen, das verquirlte Ei einrühren und das Fleisch unterheben.
Zubereitungszeit : : 35 Minuten
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