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Rezept: Grüne Nudeln in Specksahne

Bild: Grüne Nudeln in Specksahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.11 €        Kosten Portion: 1.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gSchinkenspeckca. 1.25 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
200 gGrüne Bandnudelnca. 0.52 €
Salzca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 ELGeriebener Parmesanca. 0.78 €

Zubereitung:

1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Fett abgießen, Schlagsahne angießen und 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

2. Inzwischen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. Mit Petersilie und Parmesan zur Sauce geben, mischen und servieren.

:Nährwerte :Fett in g: 44 :Kohlenhydrate in g: 73 :kcal: 800 :kJ: 3363

:Zubereitungszeit :25 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Nudeln in Specksahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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