Rezept: Grüne Nudeln in Specksahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.11 € Kosten Portion: 1.55 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Schinkenspeck | ca. 1.25 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
200 g | Grüne Bandnudeln | ca. 0.52 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
2 EL | Geriebener Parmesan | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Fett abgießen, Schlagsahne angießen und 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
2. Inzwischen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. Mit Petersilie und Parmesan zur Sauce geben, mischen und servieren.
:Nährwerte :Fett in g: 44 :Kohlenhydrate in g: 73 :kcal: 800 :kJ: 3363
:Zubereitungszeit :25 min
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