Rezept: Grüne Nudeln mit Pilzsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Grüne Nudeln | ||
400 g | Bandnudeln; grün | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
425 g | Champignons | ca. 2.43 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Öl | |
2 | Schlagsahne | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Champignons waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Pilze in Scheiben schneiden und mit der Sahne den Zwiebeln beifügen. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Sauce anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Tomatensalat
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebratener Grünkohl auf äthiopische Art 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.30 € Demeter: 3.38 € Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und hacken. Öl erhitzen und | |
Kartoffel-Zwiebel-Tortilla 4 Portionen Preise: Discount: 1.91 € EU-Bio: 2.06 € Demeter: 2.60 € Zwiebeln fein würfeln, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Öl (1) in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln im Topf bei milder Hitze | |
Antipasto mit Austernpilzen 5 Portionen Preise: Discount: 8.63 € EU-Bio: 11.98 € Demeter: 11.96 € Diese leckere italienische Vorspeise passt sehr gut zu Parmaschinken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den | |
Grünkohl einfach 1 Rezept Preise: Discount: 5.35 € EU-Bio: 5.35 € Demeter: 5.43 € Ein Grundrezept für dieses köstliche Wintergemüse. Passt hervoragend zu Gans oder Ente, Kasslerbraten, Puten- oder Gänseklein mit Kartoffelklößen. Frischen | |
Gemüse-Tofu-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 7.13 € EU-Bio: 7.70 € Demeter: 7.82 € Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen |