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Rezept: Grüne Nudeln mit Pilzsauce

Bild: Grüne Nudeln mit Pilzsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Grüne Nudeln
400 gBandnudeln; grünca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
425 gChampignonsca. 2.43 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Öl 
2 Schlagsahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Champignons waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Pilze in Scheiben schneiden und mit der Sahne den Zwiebeln beifügen. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Sauce anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Tomatensalat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Nudeln mit Pilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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