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Rezept: Grüne Oliven in scharfer Tomatensauce

Bild: Grüne Oliven in scharfer Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Dose(n) Tomaten, kleinca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
500 gGrüne Oliven ohne Steinca. 2.25 €
4 ELOlivenöl extra vergineca. 0.51 €

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln und in heißem Öl dünsten. Abgetropfte Tomaten zufügen, zerdrücken und bei großer Hitze cremig einkochen lassen. Mit Salz und Essig kräftig abschmecken. Oliven in die heiße Sauce geben und über Nacht durchziehen lassen. Olivenöl unterrühren.


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(*) Für diese Version von Grüne Oliven in scharfer Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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