Rezept: Grüne Oliven in scharfer Tomatensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | Tomaten, klein | ca. 0.85 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
500 g | Grüne Oliven ohne Stein | ca. 2.25 € |
4 EL | Olivenöl extra vergine | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln und in heißem Öl dünsten. Abgetropfte Tomaten zufügen, zerdrücken und bei großer Hitze cremig einkochen lassen. Mit Salz und Essig kräftig abschmecken. Oliven in die heiße Sauce geben und über Nacht durchziehen lassen. Olivenöl unterrühren.
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