Rezept: Grüne Tapenade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Oliven, grün, entsteint | ca. 1.13 € |
100 g | Mandeln, geschält | ca. 1.00 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
6 | Sardellenfilets | |
1 | Sp./Schuss Olivenöl | |
1 | Sp./Schuss Marc |
Zubereitung:
Oliven und Mandeln fein hacken, in einen Mörser geben und mit den Kapern, den Sardellenfilets, einem guten Schuss Olivenöl und einem Spritzer Marc zu einer Paste verarbeiten. Der würzige Aufstrich passt als Vorspeise zu Weißbrot, außerdem zu Gemüse- und Eiergerichten.
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