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Rezept: Grüner Kartoffelsalat

Bild: Grüner Kartoffelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gneue Kartoffeln (gekocht - und geviertelt),ca. 0.56 €
350 mlSpinat-Mayonnaise, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die neuen Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und abkühlen lassen. Die
Spinat-Mayonnaise darunter mischen. Den Kartoffelsalat ca. 2 Stunden
ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Grüner Kartoffelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - Neue  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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