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Rezept: Grüner Spargel mit Seezungenröllchen

Bild: Grüner Spargel mit Seezungenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgGrüner Spargelca. 16.47 €
8 Scheibe(n)Lachsschinken 
8 Seezungenfilets 
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
250 mlSauce Hollandaiseca. 1.19 €

Zubereitung:

Spargel wie üblich kochen. Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen, zusammenrollen und feststecken. Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen- röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten ziehen lassen. Sauce Hollandaise erwärmen und die Seezungenröllchen mit dem grünen Spargel und der Sauce anrichten. Als

Beilage : Reis oder Kartoffeln


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(*) Die Zubereitung von Grüner Spargel mit Seezungenröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsschinken-Aufschnitt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Seezunge  *   Spargel - grün  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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