Rezept: Grünkernsuppe (Groikernsopp)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Grünkernmehl - oder Grieß | ca. 0.00 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
0.5 Stange(n) | Lauch | ca. 0.30 € |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 Zweig(e) | Liebstöckel - Maggikraut | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die gewürfelten Möhren und den in Ringe geschnittenen Lauch zusammen mit dem Grünkernmehl und dem gehackten Maggikraut in der Butter anschwitzen, die Brühe zugeben und 10 Minuten garziehen lassen. Die gehackte Petersilie zugeben und servieren.
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