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Rezept: Gulasch

Bild: Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 6.94 €        Kosten Portion: 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindergulaschca. 3.79 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
125 gDurchwachsener Speckca. 1.25 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
150 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.40 €
3 ELSaucenbinderca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell etwas kleiner schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Fleisch im heißen Fett portionsweise anbraten. Speck zugeben, mitbraten. Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Zirka 1 Stunde schmoren. Erbsen 5 Minuten mitgaren. Gulasch binden. Abschmecken.

~ Als Beilage passen Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ). Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Erbsen - TK  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zwiebeln


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