Rezept: Gulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 6.94 € Kosten Portion: 1.73 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
500 g | Möhren | ca. 0.38 € |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
125 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.25 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.05 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
150 g | tiefgefrorene Erbsen | ca. 0.40 € |
3 EL | Saucenbinder | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell etwas kleiner schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Fleisch im heißen Fett portionsweise anbraten. Speck zugeben, mitbraten. Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Zirka 1 Stunde schmoren. Erbsen 5 Minuten mitgaren. Gulasch binden. Abschmecken.
~ Als Beilage passen Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ). Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden.
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