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Rezept: Gulasch - Variation 2

Bild: Gulasch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRindfleischca. 29.90 €
Fett - zum Anbraten 
3 mittelgr.Gemüsezwiebeln 
3 Knoblauchzehen (oder mehr!)ca. 0.27 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 kl.Dose Tomaten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
2 ELPaprikapulver, mild 
2 gr.Lorbeerblätter, getrocknet 
1 kl.Rote Chilischoteca. 0.16 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 gr.Kartoffel, gerieben 

Zubereitung:

Das Rindfleisch würfeln und portionsweise in heißem Fett anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Fett anschwitzen, Paprikapulver unterrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Das Fleisch und die Lorbeerblätter zugeben. Alles zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Die Chilischote zugeben und noch einmal 30 Minuten schmoren. Zu Binden in den letzten 5 Minuten die geriebene Kartoffel unterrühren.

Vor dem Servieren die Lorbeerblätter und die Chilischote entfernen und die Creme fraiche zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Gulasch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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