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Rezept: Gulasch - Kürbis - Suppe I

Bild: Gulasch - Kürbis - Suppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinegulaschca. 7.18 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
1 Stückfrischer Ingwer - klein 
1 TLSenfkörner 
1 Dose(n)Geschälte Tomaten - a 850 mlca. 0.85 €
2 BundLauchzwiebelnca. 0.13 €
2 Dose(n)Süß saurer Kürbis - a 370 ml 
30 gMehlca. 0.04 €
1 TLGekörnte Brühe - evtl. mehrca. 0.05 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €

Zubereitung:

Fleischstücke halbieren oder vierteln ( je nach Größe ).

Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten.

Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Wasser ablöschen.

Ingwer schälen , würfeln und mit den Senfkörnern in die Suppe geben. Tomaten in der Dose grob zerkleinern und mit dem Saft zur Suppe geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln und Kürbis mit dem Kürbissud zur Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen.

Mehl in wenig Wasser glatt rühren, die Suppe damit binden.

Kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, gekörnter Brühe und Tomatenmark würzig abschmecken. Dazu frisches Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Gulasch - Kürbis - Suppe I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Senf - Körner  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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