Rezept: Gulasch im Kartoffelrand
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Schweinefleisch | ca. 7.12 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
0.5 kg | Rote Zwiebeln | ca. 0.49 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Majoran | ca. 0.08 € |
1 TL | Rosenpaprika | ca. 0.11 € |
1 kl. | Dose Tomaten | |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
0.25 kg | Champignons | ca. 1.43 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Katoffelpüree | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln zufügen, mit Pfeffer, Salz, Majoran und Rosenpaprika abschmecken. Tomaten zugeben und zugedeckt im Ofen 30 Minuten bei ca. 200 Grad schmoren. Dann Paprika und Champignons zugeben, Fleischbrühe aufgießen, weitere 20 Minuten garen.
Kartoffelpüree mit etwas weniger Wasser als nach Packungsangabe zubereiten Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf große feuerfeste Teller einen Rand spritzen. Mit Eigelb bestreichen und etwa 5 Minuten bei 200 Grad überbacken. Anschließend Gulasch auf die Teller geben und servieren.
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