Rezept: Gulasch mit Zwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | saftiges Rindfleisch | ca. 26.29 € |
100 g | Schweinefett | ca. 0.56 € |
0.5 kg | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
1 EL | Rosenpaprika | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
etwas | heißes Wasser |
Zubereitung:
Schweinefett in der Kasserolle schmelzen lassen. Die feingeschnittenen Zwiebeln und das in Würfel geschnittene Fleisch darin unter ständigem Rühren braun werden lassen. Wenn die Flüssigkeit, die sich bildet, ver- dampft ist, Rosenpaprika mit Salz mischen (damit das Paprikapulver nicht klumpt und bitter wird) und dieses dazugeben, umrühren und mit heißem Wasser ablöschen. Das Gericht auf kleinem Feuer schmoren bis das Fleisch ganz weich und die Sauce nur von den Zwiebeln ganz dick ist.
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