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Rezept: Gulaschsuppe - Variation 6

Bild: Gulaschsuppe - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
600 gschieres Rindfleischca. 15.77 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
30 gButterca. 0.20 €
1 ELedelsüßer Paprikaca. 0.22 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Msp.gem. Kümmelca. 0.02 €
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
200 gKartoffeln. 

Zubereitung:

Zwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Butter im Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 goldbraun werden lassen. Paprikapulver einstreuen, kurz andünsten, es darf nicht anbrennen. Tomatenmark zufügen, verrühren, mit Essig ablöschen. In Würfel geschnittenes Fleisch zugeben, mit Knoblauch, Kümmel, Majoran und Salz würzen, wenig heißes Wasser angießen, etwas einkochen lassen. Topf schließen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Geschälte, in gleichmäßige Würfel geschnittene Kartoffeln zugeben, Mit 1 1/2 - 2 l heißem Wasser auffüllen und langsam kochen lassen, bis die Kartoffeln anfangen zu zerfallen; pikant abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gulaschsuppe - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gulasch Rind Suppe


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