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Rezept: Gulaschsuppe - Variation 7

Bild: Gulaschsuppe - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gZwiebelnca. 0.66 €
250 gRindfleischca. 7.48 €
40 gButterca. 0.40 €
2 ELPaprika 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELMehlca. 0.06 €
1 Pack.Joghurt 
0.5 Tasse(n)Rotwein 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in ganz kleine Würfelchen geschnittene Rindfleisch darin schön braun anbraten. Paprika und Tomatenmark dazugeben und kurz durchschmoren lassen. Mit der heißen Fleischbrühe ablöschen und so lange ziehen lassen bis das Fleisch gar ist. Joghurt mit Mehl verquirlen und die Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Zum Schluss den Rotwein dazu geben und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gulaschsuppe - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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