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Rezept: Gulaschsuppe I

Bild: Gulaschsuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gRinderfilet (Würfel) 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
2 ELSchweineschmalzca. 0.13 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Paprikaca. 1.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Tasse(n)Kartoffelwürfel - gekocht 
Kümmelca. 0.03 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten. Das Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls 1 geschnittene Paprikaschote zugeben. Alles zusammen dämpfen, bis der Saft verdunstet ist. Mit Paprikapulver und Mehl bestreuen, ablöschen und mit 1 l Wasser auffüllen. Die tags zuvor gekochten Kartoffeln der kochenden Suppe zusetzen.

Mit den übrigen Gewürzen abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse P1 Rind Suppe


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