Rezept: Gurkenkaltschale mit Kefir und Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -6 Portion:
1 | Salatgurke (500 g) | ca. 0.95 € |
30 g | frische Ingwerwurzel | ca. 0.21 € |
2 | Rote Chilieschoten | ca. 0.32 € |
1 Zweig(e) | Koriandergrün | |
2 Becher | Kefir (à 500 g) | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Krabben | ca. 2.58 € |
Zubereitung:
Gurke schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Chlieschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Korianderblätter abzupfen. Ein paar Blätter beiseite legen, den Rest hacken. Den Kefir glattrühren und Gurkenwürfel darunterrühren. Mit Zucker, Ingwer, Chliewürfeln, gehacktem Koriander und etwas Salz abschmecken. 1 Stunde kalt stellen. Die Krabben auf tiefe Teller verteilen. Die Kefirmischung darübergießen. Mit den übrigen Korianderblättern garnieren.
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