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Rezept: Gurkensalat mit Schafkäse

Bild: Gurkensalat mit Schafkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
50 gSpinatca. 0.10 €
1 Joghurt 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
10 Oliven, schwarze 
100 gSchafkäseca. 1.66 €

Zubereitung:

Gurke waschen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Spinat putzen und waschen. Spinat und Gurkenscheiben in eine Schüssel geben. Aus Joghurt, durchgepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl eine Soße zubereiten, über den Salat gießen.

Oliven und zerbröckelten Schafkäse darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkensalat mit Schafkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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