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Rezept: Gurkensuppe - Variation 4

Bild: Gurkensuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
2 Schlangengurkenca. 1.90 €
600 gr. Hackfleisch 
600 gr. Kräuter-Schmelzkäse 
0.5 Teelöffel Dill 
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
Tabasco 

Zubereitung:

Gurken schälen, entkernen und würfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht andünsten. Gurken, Hackfleisch in die Hühnerbrühe geben und leicht ziehen lassen. Kräuterkäse, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben. Sachte umrühren.

Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Gurkensuppe - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Salatgurken  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Tabasco


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