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Rezept: Gutozufe-Salat mit Käse

Bild: Gutozufe-Salat mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Freilandgurke mit Schale 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 0.51 €
2 kl.Fenchel 

SAUCE
1 ELKräuter; gehackt - Schnittlauch, Peter 
Basilikum, wenig Majoran 
2 ELRotweinessig - evtl. mehrca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
100 gSbrinz am Stückca. 1.79 €

Zubereitung:

Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern auslegen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über das Gemüse verteilen und 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Sbrinz mit einem Sparschäler darüberhobeln und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Gutozufe-Salat mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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