Rezept: Gutozufe-Salat mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Freilandgurke mit Schale | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.51 € |
2 kl. | Fenchel | |
SAUCE | ||
1 EL | Kräuter; gehackt - Schnittlauch, Peter | |
Basilikum, wenig Majoran | ||
2 EL | Rotweinessig - evtl. mehr | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
100 g | Sbrinz am Stück | ca. 1.79 € |
Zubereitung:
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern auslegen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über das Gemüse verteilen und 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Sbrinz mit einem Sparschäler darüberhobeln und sofort servieren.
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