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Rezept: Aprikosenbrotaufstrich

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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Brotca. 0.22 €
40 gAprikosen, ungeschwefelt 
40 mlOrangensaftca. 0.03 €
2 ELHaselnüsse oder andere Nüs 
1 TLZitronenschale, abgerieben - gehäuft 
1 Msp.Zimt 

Zubereitung:

Aprikosen im Saft 6-8 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die aufgequollenen Früchte fein pürieren. Geriebene Nüsse unterziehen und die Masse mit Zitronenschale und Zimt abschmecken. Der Aufstrich hält sich gut gekühlt 2-3 Tage.


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(*) Für diese Version von Aprikosenbrotaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Orangensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zutaten pauschal


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