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Rezept: Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken

Bild: Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 GlasTk Gyros 
200 mlWasserca. 0.00 €
2 TLBrühe - gekörntca. 0.09 €
2 BecherSchmand 
20 gMehlca. 0.03 €
20 mlMetaxa oder Cognac 
100 gKäse, gerieben (Kefalotiri) 

Zubereitung:

-- Quelle unbekannt Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine Auflaufform geben.

Nun erhitzt man das Wasser und fügt die gekörnte Brühe dazu. Das Mehl wird mit etwas Wasser aufgeschüttelt, in die Brühe gegeben und gut verrührt. Vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Danach den Metaxa.

Über das Fleisch geben, kit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad C 20-30 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Schmand  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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