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Rezept: Hachenburger Bierfleisch

Bild: Hachenburger Bierfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gSchweinenackenca. 1.60 €
100 mlSchwarzbierca. 0.15 €
150 mlSahneca. 0.82 €
1 TLHonig (evtl. auch 2 Tl)ca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sonnenblumenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Schweinenacken in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach mit dem milden Bier und
der Sahne ablöschen und den Honig (nach Geschmack 1 bis 2 Teelöffel)
mit in die Sauce geben. Das ganze einkochen lassen und dann mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmeckt Bauernbrot und ein kühles (Schwarz-)Bier.


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(*) Für diese Version von Hachenburger Bierfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dunkles Bier  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinenacken  *   Sonnenblumenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bier Fleisch Gulasch Schwein


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