Rezept: Hachenburger Bierfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 g | Schweinenacken | ca. 1.60 € |
100 ml | Schwarzbier | ca. 0.15 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
1 TL | Honig (evtl. auch 2 Tl) | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sonnenblumenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Schweinenacken in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach mit dem milden Bier und
der Sahne ablöschen und den Honig (nach Geschmack 1 bis 2 Teelöffel)
mit in die Sauce geben. Das ganze einkochen lassen und dann mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Bauernbrot und ein kühles (Schwarz-)Bier.
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