Rezept: Hachis Parmentier - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindfleisch; gekocht, klein - geschnitten | |
3 | Zwiebeln; fein gehackt | ca. 0.14 € |
2 EL | Butter - (I) | ca. 0.17 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
250 ml | Rinderbrühe | ca. 0.50 € |
Butter; für die Form (II) | ||
500 g | Kartoffelpüree; (**) | |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
2 EL | Butter; flüssig (III) | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
(*) Gratiniertes Püree mit Rindfleisch (**) fertig zubereitet, kalt Zwiebeln in Butter (I) anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.
Mit dem Fleisch vermischen und auf den gebutterten (II) Boden einer Gratinform geben. Kartoffelpüree darüber verteilen. Mit den Bröseln bestreuen und Butter (III) beträufeln.
Im sehr heißen Ofen 15 Minuten überbacken.
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