Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hackbraten - Variation 2

Bild: Hackbraten - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gRinderhackca. 7.49 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
200 gWeißbrotca. 0.39 €
1 Pack.Spinat (300 g) (Blattspinat) 
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen. Würzen.

In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte) in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.

Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.

Beilage: Brot


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Hackbraten - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kräutersalz  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schafskäse  *   Senf - mittelscharf  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Blaubeerpfannkuchen - Variation 2Blaubeerpfannkuchen - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 3.60 €   EU-Bio: 3.82 €   Demeter: 3.94 €
Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Blaubeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Eigelb mit 20 g Zucker schaumig rühren, die   
Gratin von HolunderGratin von Holunder   2 Portionen
Preise: Discount: 1.12 €   EU-Bio: 1.35 €   Demeter: 1.20 €
Holunderbeeren mit Zucker 10 Minuten kochen, dann passieren. Mascarpone mit Eigelben, Zucker und Zimt vermischen und in kleinen Gratinformen verteilen. Mit   
Salami-Salat mit KäseringSalami-Salat mit Käsering   6 Portionen
Preise: Discount: 10.82 €   EU-Bio: 11.87 €   Demeter: 11.91 €
Roquefort durch ein Haarsieb streichen, mit Frischkäse und Himbeergeist glattrühren. Schnittlauch unterheben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach   
Kartoffel-Knoblauch-PfanneKartoffel-Knoblauch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.38 €   Demeter: 1.88 €
Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben. Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln waschen, längs halbieren.    
Zucchini-SalatZucchini-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 2.25 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.18 €
Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren. Die in Scheiben   


Mehr Info: