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Rezept: Hackfleisch Auflauf II

Bild: Hackfleisch Auflauf II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Fleischteig
2 Brötchenca. 0.40 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 SpurPaprika, rosenscharf 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Zwiebel, 50g 

Für Die Füllung
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprikaschote, rot, a 300g 
3 Tomaten, a 80g 
2 Zwiebeln, a 50g 
100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
Margarine - zum Einfetten 

Zubereitung:

Brötchen in eine Schüssel geben, mit Wasser begießen. Einweichen. Ausdrücken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie waschen, trockentupfen. Zwiebeln schälen. Beides hacken. In den Fleischteig kneten.

Für die Füllung Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, Stengelansätze entfernen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. In Ringe schneiden. Frühstücksspeck würfeln.

Feuerfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Hälfte des Fleischteiges reinfüllen. Darauf Paprikastreifen, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Speckwürfel schichten. Restlichen Fleischteig darauf geben. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 55 Minuten

Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4

Beilage: Kartoffelpüree oder Paprikareis.

Als Getränk: Bier oder Rotwein.

Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 65 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch Auflauf II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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