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Rezept: Hackfleisch-Party-Topf

Bild: Hackfleisch-Party-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Portionen
250 gdurchw. Speckca. 2.49 €
250 gThüringer Mettca. 2.82 €
250 gRinderhackca. 3.82 €
3 Stange(n)Porreeca. 1.79 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 lherber Weißweinca. 0.00 €
1 gr.Dose Champignons (in - Scheiben) 
1 gr.Dose Tomaten 
400 gPhiladelphia Kräuterkäse 
1 BecherSahne 
2 P. TK-Kräuter 

Zubereitung:

Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen. Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen.

Dazu schmeckt Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Party-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Schweinemett - gewürzt  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weißwein - herb  *   Zwiebeln


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