Rezept: Hackfleischröllchen mit Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Beefsteakhack | ca. 0.78 € |
1 Spur | Piment | |
1 Spur | Rosenpaprika | |
1 Spur | Salz | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Petersilie | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
150 g | Grüne Bohnen | ca. 0.60 € |
3 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.25 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
3 EL | Gekochten Reis | |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
Thymian | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und 1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10 Minuten garen. 1/2 Zwiebel würfeln in Gemüsebrühe aufkochen, gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.
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