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Rezept: Hackfleischröllchen mit Reis

Bild: Hackfleischröllchen mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gBeefsteakhackca. 0.78 €
1 SpurPiment 
1 SpurRosenpaprika 
1 SpurSalz 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Petersilie 
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gGrüne Bohnenca. 0.60 €
3 ELGemüsebrüheca. 0.25 €
1 Tomateca. 0.32 €
3 ELGekochten Reis 
2 TLÖlca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und 1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10 Minuten garen. 1/2 Zwiebel würfeln in Gemüsebrühe aufkochen, gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischröllchen mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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