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Rezept: Hackfleischrolle

Bild: Hackfleischrolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackfleischca. 7.64 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €
3 Scheibe(n)gekochter Schinken (ca.120g) 
4 Scheibe(n)Gouda (ca. 12Og)ca. 1.57 €
1 Tomate (50g) 
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €

Zubereitung:

Hackfleisch, Mayonnaise und die Hälfte vom Suppenpulver verkneten. Teig auf Backpapier (30 x 30cm) verteilen, mit Schinken und Käse belegen. mit Hilfe des Papiers aufrollen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Auf der Hackfleischrolle verteilen. Rolle in einen Bräterlegen. Restliches Suppenpulver und Wasser verrühren, in den Bräter gießen. Bei 200 Grad 40 bis 45 Minuten garen. Rolle herausnehmen, Fond binden. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2020 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Hackfleischrolle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hinterschinken - gekocht  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Saucenbinder - hell  *   Wasser  *   Zwiebelsuppe - Instant


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