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Rezept: Hackfleischspieße

Bild: Hackfleischspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
1 ELHerbes de provence 
(französische - Kräutermischun 
300 gHackfleisch (Dreierlei) 
100 gKalbsbrätca. 1.05 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
1 TLMilder Senf - gehäuft 
2 ELTomatenpüreeca. 0.10 €
2 TropfenTabascoca. 0.05 €
Öl oder Olivenöl zum - Bestreichen 

Zubereitung:

Andampfen: Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter andampfen. Vom Feuer nehmen, in einer Schüssel leicht auskühlen lassen.

Hackfleischmasse zubereiten: Restliche Zutaten zu den Zwiebeln geben, gut durchkneten.

Spieße formen: Masse in 4-6 Portionen teilen, diese zu Rollen formen. Metallspieße längs einführen, Masse wieder zu Rollen formen, mit Öl bepinseln.

Grillieren: Unter Wenden ca. 15 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsbrät  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenmargarine  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mild  *   Tabasco  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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