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Rezept: Hackfleischtorte - Variation 1

Bild: Hackfleischtorte - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMaisgrießca. 0.30 €
0.375 lInstantbrüheca. 3.46 €
300 gHackfleisch - gemischtca. 4.58 €
1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.27 €
1 Eica. 0.26 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
2 TLSenfca. 0.02 €
200 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.53 €
100 gGeraspelter Goudaca. 1.19 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Beet Kresse 

Zubereitung:

Maisgrieß in die kochende Brühe geben und 15 Minuten ausquellen lassen. Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Ei und Knoblauch verkneten. Abschmecken. Grießbrei in eine gefettete Springform (24 cm) geben, glattstreichen. Fleischteig darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Erbsen und Käse darauf verteilen, weitere 10 Minuten backen. Mit gehackten Kräutern bestreuen.


Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


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(*) Die Zubereitung von Hackfleischtorte - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Maisgrieß - Polenta  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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