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Rezept: Hackfleischtorte - Variation 1

Bild: Hackfleischtorte - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMaisgrießca. 0.38 €
0.375 lInstantbrüheca. 3.46 €
300 gHackfleisch - gemischtca. 2.69 €
1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
1 Eica. 0.26 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
2 TLSenfca. 0.02 €
200 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.53 €
100 gGeraspelter Goudaca. 1.19 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Beet Kresse 

Zubereitung:

Maisgrieß in die kochende Brühe geben und 15 Minuten ausquellen lassen. Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Ei und Knoblauch verkneten. Abschmecken. Grießbrei in eine gefettete Springform (24 cm) geben, glattstreichen. Fleischteig darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Erbsen und Käse darauf verteilen, weitere 10 Minuten backen. Mit gehackten Kräutern bestreuen.


Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischtorte - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Maisgrieß - Polenta  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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