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Rezept: Hackröllchen

Bild: Hackröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Sardellenfilets 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.24 €
250 ggrobe Bratwurstmasse 
1 eingeweichtes ausgedrücktes - Brötchen 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Steakpfeffer 
Alufolieca. 0.02 €
Öl 

Zubereitung:

Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und acht Röllchen daraus formen. Alufolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten grillen. Dabei die Rollen öfter mit Öl bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Kapern in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zwiebeln


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