Rezept: Hackspieße mit Kräuterreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Pack. | Reis 1 pk = 1 - Kochbeutel | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Majoran | ca. 0.99 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
250 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.66 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 7.64 € |
Fleischgewürz | ||
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
50 g | Räucherspeck; durchwachsen | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräuter und aufgetaute Erbsen unterheben, weitere 5 Minuten dünsten. Nach Belieben mit feingeriebenem Parmesankäse servieren.
Hackfleisch mit Fleischgewürz verkneten, kleine Bällchen formen. Gemüsezwiebel in feine Spalten, Champignons in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Hackbällchen, Speck, Zwiebeln und Champignons auf Spieße stecken und von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit dem Kräuterreis servieren.
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