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Rezept: Hackspieße mit Kräuterreis

Bild: Hackspiesse mit Kräuterreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.Reis 1 pk = 1 - Kochbeutel 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundMajoranca. 0.99 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
250 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.66 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
Fleischgewürz 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
50 gRäucherspeck; durchwachsenca. 0.50 €

Zubereitung:

Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräuter und aufgetaute Erbsen unterheben, weitere 5 Minuten dünsten. Nach Belieben mit feingeriebenem Parmesankäse servieren.

Hackfleisch mit Fleischgewürz verkneten, kleine Bällchen formen. Gemüsezwiebel in feine Spalten, Champignons in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Hackbällchen, Speck, Zwiebeln und Champignons auf Spieße stecken und von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit dem Kräuterreis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hackspieße mit Kräuterreis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Gemüsezwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln


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