Rezept: Hacksteaks mit Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 6 Portionen | ||
2 | Brötchen | ca. 0.40 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
500 g | Beefsteakhack | ca. 3.11 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
1 Msp. | Piment | ca. 0.04 € |
150 g | Schafskäse | ca. 1.44 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen. Schaftskäse in die Klöße füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im Grill bei starker Hitze garen.
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