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Rezept: Hafer-Lauch-Suppe mit Appenzeller

Bild: Hafer-Lauch-Suppe mit Appenzeller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gHaferkörner; angequetscht, - zerdrücktca. 0.11 €
1 Kleinerer Lauchstengel - fein geschnitten 
1 Strauss Petersilie fein - gehackt 
1 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.36 €
7 dlGemüsebouillonca. 0.13 €
1 dlMilch - lauwarmca. 0.12 €
100 gAppenzeller; grob gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräutersalz 
Lucas Rosenblatt in - Brückenbauer 50, 14.12.1999 

Zubereitung:

Den Hafer zusammen mit dem Lauch und der Gemüsebouillon zirka dreissig Minuten bei kleiner Hitze kochen.

Würzen, den Schnittlauch, Petersilie und die Milch dazugeben.

Vor dem Servieren den geriebenen Käse in die Teller verteilen und die heiße Suppe darüber gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hafer-Lauch-Suppe mit Appenzeller Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Kräutersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch


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