Rezept: Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 4.61 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
250 g | Sojasprossen | ca. 1.24 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Cashewkerne | ca. 1.20 € |
4 EL | Tomatenketchup | ca. 0.09 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 EL | Sambal-Oelek | ca. 0.40 € |
Zucker |
Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen; weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben und umrühren.
Dazu passt dann Reis.
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