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Rezept: Hähnchenbrust auf Ruccolapesto

Bild: Hähnchenbrust auf Ruccolapesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Apfelessig 
1 Dose(n)Bambussprossen 
Basilikumca. 0.01 €
Gemüsefond 
150 gHähnchenbrustfiletsca. 0.92 €
Honig 
Kräuter der Provence 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Reisnudeln 
Remy Martin 
1 Schale Ruccola 
Salzca. 0.00 €
0.5 Schale Sojasprossen 
Tabasco 
2 Frische Zitronengräser 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Die Bambussprossen in Gemüsefond, Tabasco, frischer Petersilie, Honig und Zitronengras anbraten. Den Ruccola waschen und einen Teil für die Garnitur übrig lassen.

Den restlichen Ruccola mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und Kräutern der Provence zum Pesto pürieren. Etwas davon auf das Filet geben und dieses dann im Ofen weiter garen. Das restliche Pesto in eine Pfanne geben und mit Remy Martin verfeinern. Die Reisnudeln kochen. Einen Teil der Sojasprossen blanchieren und mit Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

Die Ruccola-Garnitur auf einem Teller anrichten und die Nudeln mit den Bambussprossen und dem Pesto daneben platzieren. Auf die Nudeln das Filet geben und mit Basilikum verzieren.


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(*) Für diese Version von Hähnchenbrust auf Ruccolapesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Apfelessig  *   Fond - Gemüse  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reisnudeln  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Tabasco


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