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Rezept: Hähnchenbrustfilet-Röllchen

Bild: Hähnchenbrustfilet-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfilets - a 120 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 Scheibe Scheiben - Schinkenspeck a 25 g 
8 kl.Salbeiblätter 
200 gGemischter Kopfsalat - .B. Kopfsalat, Radicchioca. 1.19 €
3 ELRotweinessigca. 0.19 €
5 ELÖlca. 0.08 €
1 Schalotteca. 0.02 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
75 gEdelpilzkäseca. 0.50 €

Zubereitung:

Zubereitung: Hähnchenbrustfilets beidseitig salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe Schinken und je 2 Salbeiblättern belegen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Salat waschen, putzen und mundgerecht zerpflücken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce bereiten und die feingehackte Scharlotte untermischen. Den Salat portionsweise darin wenden und anrichten. Die Hähnchenbrustfiletröllchen in heißem Butterschmalz rundherum anbraten und noch 8 Minuten bei mäßiger Hitze zugedeckt garen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Fett abgießen, Bratenfond mit der Sahne losköcheln. Zerkleinerten Käse einrühren, schmelzen lassen und abschmecken. Röllchen in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit der Käsesauce überziehen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Beilagenempfehlung: Geröstete Toastecken


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrustfilet-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Essig - Rotweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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