Rezept: Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Brühe | ||
150 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 5.24 € |
1 Bund | Karotten | |
0.5 | Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Schafskäse | ca. 0.48 € |
Zitronensaft | ||
0.5 | Zucchini | ca. 0.40 € |
Zucker |
Zubereitung:
Halbe Zucchini längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrust zu Medaillons schneiden, diese plattieren. Jeweils ein Stück Hähnchen mit einem Stück Feta und einem Streifen entkernter Peperoni auf eine Zucchinischeibe legen, aufrollen und feststecken. Diese Rouladen in heißem Fett braten.
Möhren vierteln und in Rauten schneiden. In Brühe garen, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Möhren auf einen Teller geben und die Zucchini-Hähnchen-Roulade darauf anrichten.
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