Rezept: Hähnchen-Feigen-Spieße mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Broccoli | |
150 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 5.24 € |
100 g | Frühstücksspeck | ca. 1.29 € |
4 | Feigen | ca. 1.56 € |
4 | Trüffelkartoffeln | |
150 g | Weichkäse mit grünem Pfeffer | |
Gemüsebrühe | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln,
abwechselnd mit den Hähnchenbrustwürfeln auf Holzspieße stechen,
würzen und in Olivenöl anbraten.
Die Trüffelkartoffeln tournieren, in Gemüsebrühe garen und salzen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit
dem Pfefferweichkäse verrühren, pürieren und in der Mitte auf
einem flachen Teller anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirseburger mit Gemüse 6 Stück Preise: Discount: 0.82 € EU-Bio: 1.23 € Demeter: 1.28 € Gemüse putzen und auf der Röstiraffel raspeln. Im Dampf knackig garen. Zucchini roh verwenden. Hirse- oder Haferflocken mit der Milch und dem Ei verrühren, | |
Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella 1 Rezept Preise: Discount: 1.71 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 1.94 € Der italienische Sommer-Klassiker schlechthin, leicht und erfrischend. Und die Zutaten repräsentieren die italienischen Nationalfarben ... Tomaten und | |
Überbackene Schwarzwurzeln - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 5.09 € Demeter: 11.84 € Man kann sich die Prozedur mit den Schwarzwurzeln vereinfachen, indem man sie gleich nach dem Abbürsten in kochendem Salzwasser gart und anschließend schält. | |
Bandnudeln mit Sahnelinsen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 6.70 € Demeter: 6.74 € Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote längs halbieren, die Kerne unter fließendem kalten Wasser herauswaschen und | |
Aprikosen in Essigsirup 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.51 € Die Aprikosen müssen reif, dürfen aber nicht zu weich sein. Waschen, schälen, entsteinen. Aprikosen schichtweise mit dem Zucker in Einmachgläser füllen. |