Rezept: Hähnchenfilets ”Needle Rock”
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Hähnchenbrustfilet, pro - Person | ca. 8.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Ahornsirup | ca. 0.95 € |
1 TL | Chilipaste | |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
1 EL | Apfelessig | ca. 0.09 € |
3 EL | Apfelsaft | ca. 0.03 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl einreiben und grillen Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und nach 5 Minuten die Hähnchenfilets damit einpinseln. Weiter grillen und wenden, mehrfach wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen
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