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Rezept: Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

Bild: Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gHähnchenfleisch - geschnet elt 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 1.39 €
1 Rote Peperone - klein gewürfelt 
50 gSultaninenca. 0.28 €
3 dlHühnerbouillonca. 0.03 €
1 ELSenf, mittelscharfca. 0.03 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise köcheln lassen.

Pikant abschmecken.

Dazu: Trockenreis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsemais - Dose  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft


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