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Rezept: Hähnchenkeulen auf Gemüse

Bild: Hähnchenkeulen auf Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
Salzca. 0.00 €
4 Hähnchenkeulen (a 200g) 
weißer Pfeffer 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
200 gWeiße Champignonsca. 1.15 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
2 TLCurryca. 0.21 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €

Zubereitung:

Bohnen putzen, halbieren, in Salzwasser 15 Minuten garen. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. In Öl ca. 20 Minuten unter Wenden braten. Paprika in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Champignons in 20g Fett goldbraun anbraten. Paprika zugeben, andünsten. Zwiebelwürfel im restlichen Fett glasig dünsten. Mit Curry und Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Milch ablöschen, durchkochen lassen. Salzen und Pfeffer. Bohnen mit dem Gemüse mischen. Keulen darauf legen. Die Sauce extra reichen. Extratip: Champignons bleiben weiß, wenn Sie sie mit Zitronensaft beträufeln.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenkeulen auf Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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