Rezept: Hähnchenschenkel an Senfsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 40.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Hähnchenschenkel | ca. 39.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 dl | Hühnerbouillon | ca. 0.03 € |
3 EL | Senf, extra scharf | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 dl | Doppelrahm | ca. 0.71 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Hähnchenschenkel würzen, in Öl kurz anbraten und mit der Hühnerbouillon ablöschen. Senf und gepressten Knoblauch dazugeben. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten schmoren.
Hähnchenstücke warmstellen. Die Sauce aufkochen und den Rahm dazugeben. Nochmals aufkochen und den in Streifen geschnittenen Basilikum zur Sauce geben.
Dazu: Risotto, Trockenreis oder Polenta anrichten.
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