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Rezept: Hähnchenschenkel an Senfsauce

Bild: Hähnchenschenkel an Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 40.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Hähnchenschenkelca. 39.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 dlHühnerbouillonca. 0.03 €
3 ELSenf, extra scharf 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 dlDoppelrahmca. 0.71 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Hähnchenschenkel würzen, in Öl kurz anbraten und mit der Hühnerbouillon ablöschen. Senf und gepressten Knoblauch dazugeben. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten schmoren.

Hähnchenstücke warmstellen. Die Sauce aufkochen und den Rahm dazugeben. Nochmals aufkochen und den in Streifen geschnittenen Basilikum zur Sauce geben.

Dazu: Risotto, Trockenreis oder Polenta anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenschenkel an Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Creme double  *   Hähnchenschenkel  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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