Rezept: Handkäs mit Musik
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Harzerkäse | |
1 g | Zwiebel | ca. 0.00 € |
100 g | Weißweinessig | ca. 0.43 € |
100 g | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Kümmel | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Weißweinessig, Kümmel, etwas Pfeffer und Salz gut 5 Minuten köcheln lassen etwas auskühlen lassen und über die Harzerkäse gießen. Im Kühlschrank mindestens 1 Tag durchziehen lassen und mit Graubrot, Appelwoi oder Wein servieren.
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