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Rezept: Handkäs mit Musik

Bild: Handkäs mit Musik - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Harzerkäse 
1 gZwiebelca. 0.00 €
100 gWeißweinessigca. 0.43 €
100 gWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 TLKümmelca. 0.11 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Weißweinessig, Kümmel, etwas Pfeffer und Salz gut 5 Minuten köcheln lassen etwas auskühlen lassen und über die Harzerkäse gießen. Im Kühlschrank mindestens 1 Tag durchziehen lassen und mit Graubrot, Appelwoi oder Wein servieren.


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(*) Die Zubereitung von Handkäs mit Musik erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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