Rezept: Harzer Käsebrot mit Gänseschmalz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Rolle Harzer Käse, ca. 125 - 150 g | |
1 | Schwarzbrot-Scheibe | |
Gänseschmalz | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Kümmel, etwas | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Schwarzbrot dick mit Gänseschmalz ('ordendlich watt droff')
bestreichen.
Harzer Käse in dicke Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.
Mit etwas Kümmel bestreuen. Zwiebel häuten und in Ringe schneiden.
Über den Käse verteilen.
Dazu gehört ein gut gekühltes Bier und möglichst noch ein "Klarer".
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