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Rezept: Harzer Käsebrot mit Gänseschmalz

Bild: Harzer Käsebrot mit Gänseschmalz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rolle Harzer Käse, ca. 125 - 150 g 
1 Schwarzbrot-Scheibe 
Gänseschmalz 
1 Zwiebelca. 0.05 €
Kümmel, etwasca. 0.03 €

Zubereitung:

Schwarzbrot dick mit Gänseschmalz ('ordendlich watt droff')
bestreichen.

Harzer Käse in dicke Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.

Mit etwas Kümmel bestreuen. Zwiebel häuten und in Ringe schneiden.
Über den Käse verteilen.

Dazu gehört ein gut gekühltes Bier und möglichst noch ein "Klarer".


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Harzer Käsebrot mit Gänseschmalz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Gänseschmalz  *   Kümmel ganz  *   Zwiebeln


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