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Rezept: Haselnussgrießflammeri

Bild: Haselnussgriessflammeri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 dlMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 TLZimt - gehäuft (x)ca. 0.06 €
100 gHaselnüsse; gemahlenca. 1.00 €
70 gGrießca. 0.05 €

ZUM GARNIEREN
Haselnüsse; gehackt 

Zubereitung:

Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß einstreuen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen lassen. Rum unterrühren. Formen einfetten, Grießbrei einfüllen und mindestens zwei Stunden kalt stellen.

Grießflammeri auf einen Teller stürzen. Mit gehackten Haselnussen garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Haselnussgrießflammeri werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne - gehackt  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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Haselnuss Kalt


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